Panela Alagoana praia do Francês será premiado com o troféu no 5º Prêmio Alagoano de Turismo e Gastronomia

Com ótimas avaliações no TripAdvisor, exibindo 50 positivas, o Panela Alagoana do Francês, do chef Jonathan Santos, sempre com apoio culinário do pai, se orgulha da melhor casquinha de siri de Alagoas, se tornando, assim, especialista em frutos do mar, será premiado com o troféu no 5º Prêmio Alagoano de Turismo e Gastronomia, no dia 23 de abril, no Polo Tecnológico do Jaraguá, na promoção do jornalista Claudio Bulgarelli, com apoio do Sistema Tribuna de Comunicação.
Inaugurado em 2015 em Maceió, Jonathan, que abriu o restaurante como forma de homenagear o pai, que desde os 12 anos trabalhava com ele em restaurantes em Maceió, o chef deu seu passo mais importante em 2022 quando abriu o Panela na praia do Francês.

Assim duas gerações, de pai para filho, o Panela vem conquistando uma legião de apaixonados pela culinária criativa de seu cardápio. E na maioria dos comentários o Panela Alagoana do Francês merece excelente nota, seja pelos peixes bem preparados, o arroz com brócolis, os caldinhos, a caldeirada e, é claro, a casquinha de siri.
Mas o Flávio, de Atibaia, que esteve lá no ano passado, foi lá no Trip e cravou: A melhor casquinha de siri do planeta. “O ambiente é bem simples, mas não se engane: foi o melhor restaurante em que comemos em Maceió durante nossa estada. O atendimento é nota 10, super atencioso e simpático. A comida é maravilhosa e farta, e aqui eu recomendo começar a festa com a casquinha de siri, simplesmente a melhor que já comi. Tem opções de pratos para 2 ou mais pessoas e também de pratos individuais. Por fim, o preço é mais do que justo, diria até que é barato pela qualidade e quantidade de comida ofertada. IMPERDÍVEL!!!´´, finalizou ele.