Galeto Barra Nova é referência em galeteria no Litoral Sul de Alagoas
Dizem que galeto, que é uma paixão do brasileiro, tem em todo lugar. Pode ser até verdade. Mas galeto de verdade, dentro do padrão de qualidade que esse prato, uma refeição típica das zonas de colonização italiana do sudeste-sul do Brasil e que surgiu na Itália com o nome real de “passarinhada”, são poucos os lugares.
Na Barra Nova, Ilha de Santa Rita, em Marechal Deodoro, a 23 anos, o Galeto Barra Nova, @galetobarranova2001 da empresária Alice Melo, se tornou referência como o melhor galeto do litoral sul de Alagoas, trazendo pessoas de todos os lugares para provar, sobretudo, o famoso galeto gratinado da dona Alice.
Acompanha um delicioso arroz temperado, um tropeiro de feijão verde imbatível e um salada de maionese de lamber os beiços. A equipe do Sistema Tribuna de Comunicação, jornalista @claudiobulgarellioficial , cinegrafista @edilson.omena e o produtor @_allanrodriguess_ , estiveram por la e puderam provar um dos melhores galetos de Alagoas.