CHEF ROMILDA INOVA CULINÁRIA DA ROTA ECOLÓGICA COM SEU RESTAURANTE FAVORITU´S

Compartihe

Comer bem na Rota Ecológica é muito prazeroso. São tantos restaurantes, com pratos famosos, feitos por chefes que estão ganhando espaço, e bons restaurantes onde a comida é simplesmente sensacional. O restaurante Favoritu´s, em Porto da Rua, é um deles. Esse pequeno restaurante continua ganhando elogios, e muitos. Ocupando o 7º lugar no TripAdvisor, entre todos os restaurantes da Rota e de boa parte Litoral Norte, com 250 avaliações tipo excelente, o Favoritu´s é realmente excelente.

A chef Romilda, com larga experiência na cozinha, expande sua mente criativa e na busca de novos pratos para seu variadíssimo cardápio, tem se destacado no universo gastronômico da Rota Ecológica.

Depois de criar o Camarão Milagrense, feito dentro do coco verde e dar uma nova roupagem para a cocada de forma, rebatizada de petit gateau milagrense, ele lançou o espaguete de frutos do mar ao alho e óleo. Uma delícia sem comentários.

Quer mais, peça o frango a parmegiana. Quer mais, peça a lagosta na casca. Quer mais, peça o camarão ao creme de milho. Quer mais, peça o arroz de polvo. E se quiser mais ainda pela a peixada ao molho de coco. E tudo isso pode ser entregue em casa e nas pousadas de Porto da Rua. Basta pedir e o Valter entrega.

Mas no Favoritu´s, sob a direção dos simpáticos Valter e da chef Romilda, pratos simples, como o conhecido PF (prato feito), a base de feijão, sempre dois tipos diferentes, arroz, macarrão, salada e frango guisado ou outra proteína animal, é sempre uma delícia.

Para saber mais entra no Instagram @restaurantefavoritus

O Favoritus será dos premiados no Primeiro Prêmio Alagoano de Turismo. Para saber mais @premioalagoanodeturismo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *