Gastronomia de experiência é a nova atração turística em São Miguel dos Milagres

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Claudio Bulgarelli – Sucursal Região Norte

Que São Miguel dos Milagres é o principal destino turístico da Rota Ecológica e o segundo da Costa dos Corais, já foi confirmado pelas principais plataformas de turismo. Que suas atrações são conhecidas internacionalmente também, como as piscinas naturais, a praia do Toque e o Alto do Cruzeiro. Que abriga o maior número de pousadas de luxo e de charme também. Nos últimos anos, no entanto, os povoados, especialmente Porto da Rua, vêm desfrutando com o turismo de experiência, consolidado como uma nova forma de conhecer lugares.

Atualmente a gastronomia de experiência ou o turismo gastronômico, se fortaleceu, sobretudo em Porto da Rua, que se transformou em referência de boa culinária do Litoral Norte. Com o surgimento do Restaurante Varanda, que abriu suas portas como o primeiro restaurante conceito da Costa dos Corais, a gastronomia de experiência, com a proposta de servir pratos de qualidade, levando em conta a vivência do consumidor, é a nova atração turística de São Miguel dos Milagres, a capital da Rota Ecológica.

Oferecendo pratos variados da cozinha brasileira e contemporânea, que abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas de cocção com o objetivo de dar asas à imaginação, o Varanda tem ganhado elogios pelas suas entradas como o varalzinho de camarões empanados no coco ao perfume de acerola e capim limão; pasteizinhos de fricassé de lagosta com vinagrete de caju crocante e carne de sol na nata trufada com chips de mandioca rendada com queijo nordestino, além de pratos principais como o bobozinho de lagostim na mini moranga e polvo grelhado laqueado, com arroz crocante de ervas e quiabo tostado. Mais informações no Instagram @varandamilagres

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