Restaurante Mirante da Lagoa conquista legião de apreciadores da boa culinária rural

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O único restaurante de culinária verdadeiramente rural da grande Maceió, o Mirante da Lagoa, em Coqueiro Seco, com menos de 40 dias de aberto, já conquistou uma legião de apreciadores desta boa culinária. Com um cardápio assinado pelo chef Manoel Cavalcante, que inclui o famoso camarão à moda do chef ou a carne ao deglasse de vinho, o Mirante vai amarrando as pessoas pelo estômago. O empreendimento projetado pelo empresário Francisco, tendo a frente sua filha, Francine Oliveira, que comanda uma eficiente equipe, já vai puxando elogios de todos os lados.

Conheça agora dois campeões do Mirante:

CAMARÃO À MODA DO CHEF

Acompanha: Arroz, farofa panko e salada da terra.

Porções para 02 e 04 pessoas.

Um prato cheio de mistério e sabor. Diante de poucos temperos o chef consegue deixar sua marca e tocar o coração.

CARNE AO DEGLACE DE VINHO

Acompanha: Arroz, feijão tropeiro, farofa panko e salada da terra.

Porções para 02 e 04 pessoas.

Ao saborear esse prato, você está saboreando um dos maiores prazeres da vida.

Mas fique atento ao horário de funcionamento: Sextas, sábados e domingos das 12h às 17:30h. Mas atenção, a cozinha encerra as 15:30h.

Para saber mais, no Instagram @restaurantemirantedalagoa e informações para reserva no (82) 9.9636-6656

O resto é você ir e se deliciar com a culinária rural e aproveitar uma natureza que encanta a todos.